27 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество В России

В Самарской области полсотни узбеков пытались откупиться от "административки" за 75 тысяч рублей

В минувшее воскресенье в Кинельском районе Самарской области сотрудниками ДПС был остановлен очередной "транзитный" автобус с иностранными гражданами. Это произошло на трассе Усть-Кинельский – Новый Сарбай. В автобусе находился 91 гражданин Узбекистана. Они следовали из Москвы на родину. Незамедлительно к проведению проверочных мероприятий были привлечены сотрудники УФМС. При проверке документов выявлены нарушения режима пребывания на территории РФ у 49 иностранных граждан. В отношении них собраны административные материалы, которые направлены в суд для принятия решения о выдворении.

"К расследованию данного инцидента были привлечены не только сотрудники УФМС, но и оперативные сотрудники ГУ МВД России по Самарской области. Благодаря их слаженным действиям была пресечена попытка дачи взятки инспектору УФМС за непривлечение к административной ответственности нарушителей миграционного законодательства. Дело в том, что один из иностранцев попытался откупиться за весь «трудовой коллектив» соотечественников, предложив взятку в размере 75 000 (семьдесят пять тысяч) рублей. В результате по данному факту в отношении иностранного гражданина проводится проверка по признакам преступления, предусмотренным ст. 291 УК РФ. Сотруднику УФМС, сообщившему о попытке подкупа, со стороны руководства службы объявлена благодарность", - говорится на сайте УФМС по региону.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Самарской области полсотни узбеков пытались откупиться от "административки" за 75 тысяч рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды