25 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
По ссылке http://perevozki.youdo.com/city/furniture/cupboard/, подробности...
https://youdo.com/promo/: лучшие цены тут.


В Нефтеюганск прибыла олимпийская чаша. Полиция укрепляет ряды, а югорчане готовят зажигалки

В минувшую субботу, 26 октября, днем в Нефтеюганск привезли чашу олимпийского огня. Полицейские в день эстафеты намерены усилить охрану общественного порядка, передает корреспондент Накануне.RU.

Днем, в 14.30 по местному времени в Нефтеюганск на "ГАЗели" с московскими номерами доставили чашу олимпийского огня. Сам груз был запечатан в большую коробку высотой почти с человеческий рост. Чаша в настоящее время находится в городской библиотеке. В день эстафеты, 5 ноября, ее установят на площади "Юбилейная". Спустя сутки, согласно графику передвижения, огонь загорится в столице Югры .

Ожидается, что в эти дни на улицы Нефтеюганска и Ханты-Мансийска выйдут сотни стражей порядка и не исключена проверка на "антитеррористическую" безопасность.

В пресс-службе УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу сообщили Накануне.RU, что усиление будет, но подробности будут известны позже. "Ближе к пятому числу", - уточнили в пресс-службе.

По информации пресс-службы управления ГИБДД УМВД России по ХМАО, 5 ноября в Нефтеюганске с 15.30 до 17.30 автоинспекция ограничит движение транспорта  на улицах Гагарина, Ленина, Набережная, Молодежная, Нефтяников, Усть-Балыкская и Парковая. 

В Ханты - Мансийске с 10.00 до 16.00 движение будет ограничено вблизи центральной площади и по улицам Студенческая, Безноскова, Рознина, Мира, Строителей, Чехова, Калинина, Крупской, Энгельса, Пискунова, Карла-Маркса, Пионерская, Дзержинского, Лопарева, Гагарина, Свободы, Объездная, Зеленодольская и Ледовая.

 Отметим, неделю назад силовики Нефтеюганска были подняты по тревоге сообщением о бомбе, заложенной на одном из объектов поселка Каркатеевы. Шутник так и не был пойман, а одной из версий случившегося рассматривается тренировка перед прибытием олимпийского огня.

Сами жители Нефтеюганска в социальных сетях пожелали поскорее "прогнать" это событие. "Скорее бы уже кто-нибудь с ним пробежал бы. Достала тема с факелом", - отметила Софья Девятак. В свете последних метаморфоз с факелом нефтеюганцы предложили приготовить зажигалки или огнетушители.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Нефтеюганск прибыла олимпийская чаша. Полиция укрепляет ряды, а югорчане готовят зажигалки

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды