27 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Мосгорсуд рассмотрит жалобу "Родительского всероссийского сопротивления" по делу Валерии Воротынцевой

28 октября в Мосгорсуде рассмотрят жалобу "Родительского всероссийского сопротивления" по делу молодой матери Валерии Воротынцевой, которая обвиняется в неисполнении обязанностей по содержанию и воспитанию малолетнего сына. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе РВС.

"28 октября 2013 года в 14.20 Мосгорсуд рассмотрит жалобу "Родительского всероссийского сопротивления" по обвинению молодой любящей матери Валерии Воротынцевой в "неисполнении обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних", - заявили в пресс-службе.

В пресс-службе пояснили, что это не первая попытка обжаловать постановление Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

"Дело уже рассматривалось в Бабушкинском районном суде. Несмотря на всю неопределенность и несоответствие вынесенного постановления реальным фактам, судом было принято решение: постановление КДНиЗП о привлечении Воротынцевой к административной ответственности оставить без изменения, а жалобу адвоката – без удовлетворения", - рассказали в пресс-службе.

Представители "Родительского всероссийского сопротивления" считают, что в действиях правоохранительных органов есть "ювенальная подоплека".

"Прецедент по делу Воротынцевых заставил задуматься многих родителей в нашей стране, так как такая ситуация теперь может произойти в любой, даже самой благополучной семье. Родительская общественность, призывает остановить внедрение ювенальных технологий в нашей стране", - сказали в пресс-службе.

Напомним, 6 июня Валерия Воротынцева оставила своего девятимесячного сына с бабушкой и поехала подавать документы на поступление в медицинский колледж. Однако женщину срочно вызвали на работу, и она попросила побыть с внуком своих друзей - семейную пару. В это время сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних (ПДН) обходили дом, где жила молодая мать и ребенок. Их внимание привлек "затхлый запах" из квартиры.

В течение 10 минут они звонили в дверной звонок, после чего вошли в квартиру, так как дверь оказалась не заперта. Увидев, что родителей мальчика нет дома, а в квартире находится собака, сотрудники ПНД решили, что ребенку угрожает опасность и забрали его. Мальчика поместили в спецучреждение для детей с органическим поражением центральной нервной системы. Позже матери вернули ребенка, однако ребенок был болен бронхитом. Пока Воротынцева лежала в больнице вместе с мальчиком, ей вынесли административное наказание в виде предупреждения по ч.1 ст. 5.35 КоАП РФ.
 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Мосгорсуд рассмотрит жалобу "Родительского всероссийского сопротивления" по делу Валерии Воротынцевой

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: Мосгорсуд,



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды