23 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество СЗФО

Мелочь, а приятно. Губернатор Мурманской области назначила себе бонус в 5,5 зарплат

Губернатор Мурманской области Марина Ковтун подписала распоряжение, согласно которому ей ежеквартально будет выплачиваться поощрение в размере 5,5 зарплат. Текст закона опубликован в Мурманском вестнике.

Согласно документу, поощрение в том же размере будет получать и спикер областной думы. Чиновникам регионального правительства назначена премия в размере от 12 до 18 месячных зарплат.

Как сообщает FlashNord, в прокуратуре Мурманской области намерены в судебном порядке оспорить подписание данного закона. В ведомстве отметили, что его реализация обойдется областному бюджету в 55,7 млн рублей в 2013 году и в 192,3 млн рублей в 2014 году. При этом размер государственного долга Мурманской области к концу 2012 года по сравнению с началом 2012 года вырос более чем в 10 раз (8,6 млрд рублей).

add_circle ОБСУДИТЬ (6)


Читать все комментарии (6)


Добавить комментарий:

Мелочь, а приятно. Губернатор Мурманской области назначила себе бонус в 5,5 зарплат

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды