в этот день
17.07.18
14:45
В Екб.16:45
В Госдуме сослались на Путина, объясняя "срочность" повышения пенсионного возраста
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.
17.07.2018
религия ;

Реклама от YouDo
Смотрите: евроремонт потолки спальных, подробности...
По ссылке ремонты ванной и туалета, смотреть варианты >>

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1339

В Екатеринбурге снесено очередное старое здание. В руины превратился служебный корпус вокзала. СвЖД: "Это не памятник!"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

земская школа памятник снос бульдозер разрушение (2010) | Фото:interfax-religion.ru

В Екатеринбурге, похоже, в очередной раз снесли исторический памятник. На этот раз столица Урала лишилась служебного корпуса вокзала. О сносе здания на своей странице в Фэйсбук сообщил сотрудник музея истории Екатеринбурга Сергей Скробов, передает корреспондент Накануне.RU.

"В Екатеринбурге совершили очередной акт исторического ВАНДАЛИЗМА!!! Пока, в новом МУзее Ельцина (создаваемого по решению президента России) оформляют раздел, посвященный выдающемуся учителю первого президента РФ - зодчему Константину Бабыкину....Руководство Свердловской железной дороги решило уничтожить его творения... Сегодня днем начали СНОС ИСТОРИЧЕСКИХ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ПАВИЛЬОНОВ Екатеринбургского вокзала 1912 года!!!! P.s. Только, что иду по мосту - проходят железнодорожники станции Свердловск-пассажирский и говорят, что у них все в шоке от такого решения руководства...", -сообщил Скробов (орфография и пунктуация авторские).

В СвЖД однако заявили, что здание к объектам культурного наследия не относится, находится в ветхом состоянии и потому подлежит сносу. На его месте планируется строительство зданий производственного назначения.

"Согласно справке министерства культуры и туризма Свердловской области от 17.06.2011, здание склада, расположенное в районе станции "Екатеринбург-Пассажирский" по адресу улица Тюменская, 24 не относится к объектам культурного наследия и не подлежит обременению охранным обязательствам. Данный объект недвижимого имущества является собственностью Уральского филиала ОАО "Федеральная пассажирская компания" (дочернего общества ОАО "РЖД"). Склад находится в ветхом состоянии и подлежит сносу. В соответствие с планом реконструкции станции на этом месте планируется строительство зданий производственного назначения", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе СвЖД.

 

Другие новости по темам: Снос, вокзал, здание, СвЖД, РЖД, памятник
24.10.2013 14:51 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
16:51 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге снесено очередное старое здание. В руины превратился служебный корпус вокзала. СвЖД: "Это не памятник!"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+