05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Хулиган, устроивший разборку со стрельбой у тюменского кафе, получил год исправительных работ

Бердюжский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 24-летнего Александра Артемова. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Тюменской области, он признан виновным в хулиганстве, совершенном с применением оружия.

Расследованием установлено, что в ночь на 7 апреля этого года в райцентре Бердюжье в местном кафе отдыхали две компании, в одной из них были братья Артемовы. Спустя некоторое время между молодыми людьми из первой компании и Артемовыми возник конфликт, переросший в обоюдную драку. Потасовку удалось прекратить, и работники заведения объявили о его закрытии.

"Отдыхающие вышли на улицу. Александр Артемов тем временем сбегал домой и вернулся на машине обратно с ружьем "Сайга 12". Увидев, что его старший брат выясняет отношения с обидчиком, Артемов высказал слова угрозы убийством и выстрелил вверх. Посетители кафе, опасаясь за свою жизнь, стали разбегаться. Однако Артемов продолжил стрельбу, произведя не менее четырех выстрелов над головами спасающихся бегством людей, повредив снарядами картечи стеклопакет окна, входные двери, забор, палисадник, обшивку дома №1 по улице Мира в Бердюжье. Только по счастливой случайности никто не пострадал", - рассказали в прокуратуре.

Суд назначил Александру Артемову 1 год исправительных работ с удержанием 10% в доход государства.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Хулиган, устроивший разборку со стрельбой у тюменского кафе, получил год исправительных работ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды