01 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

По факту издевательств над детьми-сиротами в одной из самарских больниц возбуждено дело

Следственные органы СУ СКР по Самарской области возбудили уголовное дело по факту истязания детей-сирот в самарской городской больнице им.Семашко, сообщили Накануне.RU в СК РФ.

По версии следствия, 26 августа и 12 сентября в инфекционное отделение поступили двое малолетних детей с диагнозом врожденный хронический гепатит С.

"Мальчики находились в указанном медицинском учреждении соответственно до 12 сентября 2013 года и 26 сентября 2013 года. Во время нахождения детей в указанном учреждении работниками медицинского персонала больницы были причинены физические и психические страдания путем систематического совершения насильственных действий, выразившихся, в том числе, в оставлении малолетних детей на длительное время одних, без присмотра взрослых, в закрытом помещении, в одежде не соответствующей погодным условиям, в антисанитарийных условиях", - сообщили в ведомстве.

Уголовное дело возбуждено п."г" ч.2 ст.117 УК РФ (истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего).

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

По факту издевательств над детьми-сиротами в одной из самарских больниц возбуждено дело

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды