04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество За рубежом

В Тунисе вновь проходят массовые антиправительственные демонстрации

Массовая акция протеста оппозиции с требованием отставки правительства Туниса началась на центральной улице имени Хабиба Бургибы в столице страны.

К проведению акции призвала Федерация профсоюзов рабочих - крупнейшая в стране профсоюзная организация. Акция приурочена к первой годовщине избрания Учредительного Нацсовета - официальной дате начала очередного национального диалога между оппозицией и властями.

Первое заседание в рамках нацдиалога проходит в настоящее время в здании тунисского правительства, передает РИА Новости

Нацдиалог в Тунисе проводится в рамках "рабочей карты", подписанной между оппозицией и руководством Туниса в октябре. Договоренность предусматривает также формирование непартийного правительства, выработку новой конституции, принятие закона о выборах и определение временного графика проведения выборов. Оппозиция добивается полного исключения из власти исламистов и отставки правительства в качестве предварительного условия начала переговоров.

 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Тунисе вновь проходят массовые антиправительственные демонстрации

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды