01 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Неприемлемо, когда одни жители идут на народный сход, а другие нелегально сдают квартиры мигрантам, - Колокольцев

Глава МВД Владимир Колокольцев считает, что помимо самих нелегалов и их работодателей, ответственность за разгул нелегальной миграции должны нести и обычные жители городов, нелегально предоставляющие мигрантам свои квартиры. Об этом он заявил, выступая в рамках "правительственного часа" в Госдуме в среду, передает корреспондент Накануне.RU.

"Необходимо на законодательном уровне пересмотреть ответственность как арендодателей, бизнесменов, так и частных лиц. Это ненормально, когда часть жителей района выходит на народный сход, протестуя против большого количества мигрантов, а другая в то же время нелегально сдает свои квартиры, превращая их в мини-общежития", - отметил министр.

По его словам, только вокруг овощебазы в Бирюлево было выявлено около двух тысяч таких квартир.

"Предприниматели, нанимающие трудовых мигрантов, обязаны обеспечивать их местами проживания с временной регистрацией по конкретному адресу. Кроме того, необходимо ввести запрет на их регистрацию по юридическим адресам, а также усилить ответственность за перепродажу квот на право привлечения иностранных граждан к ответственности", - добавил Колокольцев.

По его мнению, такие меры позволят мигрантам получить право на медицинское обслуживание, а также упростят учет и проверку мигрантов со стороны МВД и ФМС России.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Неприемлемо, когда одни жители идут на народный сход, а другие нелегально сдают квартиры мигрантам, - Колокольцев

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды