в этот день
17.07.18
03:59
В Екб.05:59
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo
Услуги мастеров: стоимость кровли из профнастила за м2 - выбирай нас!

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1281

Гавриловский, находящийся в федеральном розыске, со дня на день возвращается в Екатеринбург: "Придут, повестку мне вручат, тогда пойду"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Андрей Гавриловский (2012) | Фото:Накануне.RU

Уральский девелопер, владелец бизнес-центра "Высоцкий" Андрей Гавриловский, в настоящее время объявленный в федеральный розыск, со дня на день возвращается в Екатеринбург. 

В настоящее время Гавриловский, по его словам, находится в Швейцарии. Вернуться в столицу Урала девелопер планирует на этой неделе и, по его словам, готов ко всему – даже к "встрече" со свердловскими силовиками у трапа самолета, поэтому точную дату "прилета" не озвучивает. По слухам, возвращение может произойти уже сегодня.

"Я в отношении силовиков ничего делать сам не намерен. Приеду, повестку мне вручат, и тогда я пойду. Они, конечно, могут легко и к трапу подъехать и в самолет сесть, - они же меня ищут. Я планирую приехать в Екатеринбург по своей программе, не по программе полицейских, и ко всему готов. Вы не знаете нашу полицию?" - сообщил корреспонденту Накануне.RU Гавриловский.

Полиция на эмоциональные высказывания Гавриловского ничего не ответила. Собираются ли уральские силовики организовать уральскому бизнесмену "теплый прием" прямо у трапа – неизвестно. Пресс-секретарь ГСУ ГУ МВД России по Свердловской области Татьяна Васильева оказалась недоступна для комментария на протяжении всего дня, что, впрочем, является обычной практикой. Оперативно прокомментировать ситуацию в пресс-службе УМВД России по Екатеринбургу также не смогли.

Напомним, владелец "Высоцкого" не так давно был объявлен в федеральный розыск по статье УК РФ "Мошенничество в особо крупном размере". Уголовное дело было возбуждено по инициативе субподрядчика строительства небоскреба "Высоцкий". Компания "Высотка" претендует на один из этажей небоскреба, но Гавриловского не устроило качество работ, и свой этаж "Высотка" не получила.



Развитие сюжета: Ранее 25.11.2014 07:39 Мск
Гавриловскому снова "отказали" в аресте. На этот раз в Ленинском суде

Ранее 06.02.2014 14:08 Мск
Дело Андрея Гавриловского суд вернул следователям из-за допущенных нарушений

Ранее 18.12.2013 13:49 Мск
Гавриловский снова свободен: решение Октябрьского суда отменено облсудом

Ранее 18.12.2013 07:51 Мск
Уральского бизнесмена Гавриловского заочно арестовали

Другие новости по темам: Гавриловский, розыск, прилет
23.10.2013 14:42 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
16:42 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 16.10.2013 10:32 Мск
Екатеринбургский бизнесмен Андрей Гавриловский объявлен в федеральный розыск








Добавить комментарий:

Гавриловский, находящийся в федеральном розыске, со дня на день возвращается в Екатеринбург: "Придут, повестку мне вручат, тогда пойду"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+