03 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Сегодня суд огласит приговор полицейским с Матвеевского рынка

Никулинский районный суд Москвы вынесет приговор полицейским Владимиру Черезову и Юрию Лунькову, обвиняемым в халатности при нападении на их коллегу на Матвеевском рынке. Об этом Накануне.RU сообщил пресс-секретарь суда Арсен Погосян.

"В 12.00 начнется заседание, на котором будет оглашен приговор Владимиру Черезову и Юрию Лунькову", - сказал Погосян.

Ранее в ходе прений прокуратура просила приговорить фигурантов дела к трем годам колонии общего режима и запретить им в течение трех лет занимать должности на госслужбе.

Напомним, инцидент на Матвеевском рынке произошел 27 июля. Правоохранители приехали на задержание подозреваемого в попытке изнасилования 15-летней девочки - уроженца Дагестана Магомеда Магомедова. В это время на сотрудников МВД напали его родственники и друзья, завязалась драка. Один из полицейских получил удар кастетом по голове. Тогда полицейские Владимир Черезов и Юрий Луньков не задержали Магомеда Расулова, который и ударил их коллегу по голове.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сегодня суд огласит приговор полицейским с Матвеевского рынка

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды