в этот день
16.07.18
12:39
В Екб.14:39
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"
СКР: Экспертизы подтвердили подлинность останков царской семьи
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

"Региональные власти в панике, "ЕР" раскалывается, а Кремль требует поддержки" Спикер Госдумы Вячеслав Володин пожаловался, что отзывов по пенсионной реформе из регионов поступает мало, и местные власти не спешат обсуждать повышение возраста выхода на пенсию. А немногим позже министр труда Максим Топилин заявил, что власти 61 региона положительно отозвались о законопроекте Правительства РФ. О чём говорят такие противоречия во власти – своим мнением с Накануне.RU поделился социолог Борис Кагарлицкий.


Не хватило "успеха"? Эксперты ЕГЭ массово "обнулили" эссе по английскому Основной этап Единого государственного экзамена прошел, итоги подведены, предложения того, как сделать "процедуру проведения ЕГЭ более комфортной и прозрачной", собраны, а вот скандалы не заканчиваются. На днях конфликтная комиссия отказала в удовлетворении апелляций выпускникам свердловских школ, которые пытались оспорить "нулевые" баллы за эссе на ЕГЭ по иностранному языку.

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - остекление балкона с выносом или без, подробнее >>
Рекомендуем: квартиры ремонт проведение, подробности...
Смотрите тут - ремонт в стиле лофт стоимость по данной ссылке.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1204

В Екатеринбурге "заминировали" Главпочтамт: причиной стала подозрительная коробка
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото

В Екатеринбурге "заминировали" Главпочтамт. Причиной для беспокойства стала подозрительная бесхозная коробка. На место прибыли все спецслужбы города. 

Как сообщил Накануне.RU начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, сообщение о подозрительной находке поступило в дежурную часть полиции №1. В холле Главпочтамта был обнаружен желтый пакет, в котором находилась подозрительная коробка. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции, саперы, специалисты по взрывным устройствам и другие спецслужбы города. На месте была создана зона безопасности, весь персонал Главпочтамта и граждане, находившиеся в здании были незамедлительно эвакуированы. К счастью ничего опасного в коробке не нашли, - она оказалась пустой. Полицейской спецоперации был дан отбой. В настоящее время Главпочтамт работает в обычном режиме.

"Нельзя быть равнодушными. Нельзя воспринимать все, что происходит вокруг, как то, что вас не касается. Сегодня вы пройдете мимо, завтра так сделают другие. В результате получается замкнутый круг, когда никто друг другу на помощь не придет. Обо всем подозрительном необходимо сообщать по линии 02, любому постовому или по круглосуточному телефону доверия главка 358-71-61. Все сообщения тщательно проверяются и в случае необходимости по ним принимается необходимый комплекс мер реагирования. В связи с событиями в Волгограде начальник областного полицейского главка Михаил Бородин дал указание руководителям всех территориальных подразделений предпринять комплекс дополнительных профилактических мер антитеррористического характера в тесном взаимодействии с коллегами из ФСБ, транспортной полиции и другими заинтересованными службами и ведомствами. Предпринимаются все необходимые меры профилактического характера", - отметил Горелых. 

Другие новости по темам: Главпочтампт, коробка, бомба
22.10.2013 09:50 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
11:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге "заминировали" Главпочтамт: причиной стала подозрительная коробка
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+