02 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Челябинская семья победила в федеральном ТВ-шоу "Наш выход"

По итогам зрительского голосования в телевизионном шоу "Наш выход" на федеральном канале призовой фонд, а также титул "Самая поющая семья России" получили челябинцы Константин, Роман и Федор Калинины. Поздравление с победой сегодня направил им губернатор Челябинской области Михаил Юревич.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона, шоу "Наш выход" стартовало на телеканале "Россия-1" 1 сентября, в День знаний. 18 семей под присмотром трех звездных наставников (Валерия, Стас Пьеха, Игорь Саруханов) вступили в вокальную битву за звание победителя проекта. Идейным вдохновителем челябинцев стал Игорь Саруханов. Именно он помогал Константину Калинину и двум его сыновьям подобрать репертуар, костюмы и сценический образ. Яркие выступления, энергичные танцы и звонкие голоса довели челябинских мужчин до финала. Здесь Калинины встретились с семьями Рассказовых и Филимоновых. Исход проекта вчера вечером, 20 октября, определило всеобщее голосование. Самой поющей семьей страны россияне признали челябинскую семью Калининых.

Поздравление в адрес победителей сегодня направил губернатор Михаил Юревич: "Гордимся тем, что у нас в Челябинской области такие талантливые люди. Очень приятно видеть сплоченную и дружную семью. Вы вместе, поддерживая друг друга, в течение двух месяцев шли к победе, вся область болела за вас. Поздравляю вашу семью с заслуженным первым местом!".

Стоит отметить, что глава семейства Константин Калинин профессионально никогда не занимался ни музыкой, ни вокалом, лишь в студенчестве пел в хоровой студии Владимира Македона. Он работает в отделе маркетинга телекоммуникационной компании. Старший сын Роман, 12 лет, также с пением столкнулся впервые – занимаясь в музыкальной школе, парень специализируется на ударных. И лишь младший сын Федор, по признанию матери, с самого детства увлекается именно пением и ходит в хоровую студию Македона "Молодость". Часто на отчетных концертах выступает в дуэте с отцом.

На протяжении всего проекта Калининых поддерживала мама Светлана. Несмотря на волнение и серьезную конкуренцию, она была уверена, что ее "звезды" одержат заслуженную победу: "Я нарочно не поехала на проект, ну зачем портить такой прекрасный тандем? Я бы им только мешала, – шутит Светлана Калинина. – Мы с удивлением обнаружили, что конкурс очень добрый, душевный и честный. Думали, что в шоу-бизнесе такого быть не может. Продюсеры очень хорошо относятся к участникам, даже с неким почтением. Семьи так передружились между собой, что и расставаться не хотят".

Челябинская семья не раз становилась лауреатами музыкальных конкурсов, из последних побед – 1 место в городском конкурсе "Поющие дворы".

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Челябинская семья победила в федеральном ТВ-шоу "Наш выход"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 24.10.2013 14:45 Мск Челябинский губернатор встретился с "Самой поющей семьей России"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды