29 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Глава агентства, охранявшего овощебазу в Бирюлево, ранее руководил местным ОВД

Гендиректор агентства "Конкорд", охранявшего овощебазу в Западном Бирюлево, Виктор Котелевский ранее руководил местным отделением полиции. Об этом было заявлено в Пресненском суде, где решается вопрос о его аресте.

Котелевский проработал в органах внутренних дел 30 лет и ушел из МВД в звании полковника. Последним местом его работы было ОВД района Западное Бирюлево, сообщает РБК.

Котелевский подозревается в совершении преступления по ч.2 ст.322.1 УК РФ ("Организация незаконной миграции"). Вместе с ним по этому делу проходят председатель правления ЗАО "Новые Черемушки" Магомед Чурилов и генеральный директор компании Алиасхаб Гаджиев, который находится в федеральном розыске.

Напомним, в ходе расследования убийства жителя Западного Бирюлево Егора Щербакова и последовавших за ним погромов в этом районе стало известно о многочисленных нарушениях законодательства со стороны руководителей овощебазы. 16 октября база была закрыта на 90 дней.
 

add_circle ОБСУДИТЬ (6)


Читать все комментарии (6)


Добавить комментарий:

Глава агентства, охранявшего овощебазу в Бирюлево, ранее руководил местным ОВД

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды