24 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество В России

Сажать - так сажать! ОНФ попросит ВС отказаться от мягких наказаний для виновников резонансных дел

В "Общероссийском народном фронте" готовят обращение на имя председателя Верховного суда (ВС) Вячеслава Лебедева с просьбой рекомендовать судьям избегать "неоправданно мягких наказаний" для тех, кого признали виновными в резонансных преступлениях, совершенных на межнациональной почве, пишут "Известия" со ссылкой на члена центрального штаба движения Михаила Старшинова.

По его словам, мягкое отношение к таким преступникам приводит к тому, что в обществе растет недоверие к судебной системе и власти в целом, что неминуемо повышает напряженность.

ОНФ попросит ВС на очередном пленуме исключить такие решения судов, когда выносимое наказание не дотягивает даже до нижнего предела статьи, по которой осужден преступник. По мнению Старшинова, также преступники не должны пользоваться возможностью условно-досрочного освобождения.

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

Сажать - так сажать! ОНФ попросит ВС отказаться от мягких наказаний для виновников резонансных дел

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды