26 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Нефтеюганске завершился Открытый Чемпионат УрФО по спортивным танцам на Кубок ООО "РН-Юганскнефтегаз"

Для участников Чемпионат стал не просто соревнованием, а незабываемым праздником танцевального искусства, полным радости и вдохновения. В течение двух дней зрители получали эстетическое наслаждение от ярких выступлений танцевальных пар. Неизгладимое впечатление на всех произвели показательные выступления титулованных пар России – Вице чемпионов Чемпионата России 2013г. по Европейской программе Дмитрия Жаркова и Ольги Куликовой (г. Москва), бронзовых призеров Чемпионата России 2013г. по Латиноамериканской программе Вороновой Валентины и Имрековой Алины (г. Москва), сообщили Накануне.RU в пресс-службе компании организатора.

Всего в турнире приняли участие 393 пары из 14 городов России: Тюмень, Ханты-Мансийск, Тобольск, Нефтеюганск, Сургут, Ноябрьск, Стрежевой, Нижневартовск и др.

Программа предусматривала пять танцев по европейской программе: медленный вальс, венский вальс, квикстеп, фокстрот и танго. 5 по латиноамериканской программе: самба, ча-ча-ча, румба, пасодо́бль и джайв.

танцы|Фото: рн-юганскнефтегаз 

С приветственной речью и пожеланиями участникам на торжественном открытии мероприятия выступил и.о. заместителя Генерального директора по региональной политике и корпоративным вопросам ООО "РН-Юганскнефтегаз" А.А. Посохов: "От имени многотысячного коллектива Юганскнефтегаза я рад приветствовать вас на этом значимом турнире. Открытый Чемпионат Уральского федерального округа по спортивным бальным танцам - это творческая победа всех участников, хотелось бы пожелать судьям беспристрастного честного судейства, участникам успехов и удачи, а зрителям прекрасных впечатлений. У нас есть уникальная возможность окунуться в чарующий мир спортивного бального танца".

танцы|Фото: рн-юганскнефтегаз

Конкурс был насыщен интересными номерами, общую атмосферу праздника создавали музыка, грация танцоров и их красивые костюмы. Зрители умилялись, глядя на то, как старательно малыши выводили фигуры танца. Юниоры и молодежь зажигали так, что, казалось, в зале даже воздух раскалился.

Евгений Найденков, организатор открытого Чемпионата УрФО по спортивным танцам на Кубок ООО "РН-Юганскнефтегаз" отметил: - Юганскнефтегаз традиционно оказывает спонсорскую помощь. Мы очень благодарны за эту возможность. Турнир с каждым годом становится все популярней, соответственно уровень организации должен повышаться, мы стараемся соответствовать.

Турнир окончен, и надолго запомнится не только его участникам, но и зрителям. Кому-то он даст старт к участию в более престижных состязаниях, а для начинающих станет путевкой в большой спорт.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Нефтеюганске завершился Открытый Чемпионат УрФО по спортивным танцам на Кубок ООО "РН-Юганскнефтегаз"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды