03 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Южное Бутово и аэропорт "Остафьево" соединят автомобильной трассой

В 2014 году власти Москвы планируют открыть магистраль, которая соединит район Южное Бутово и аэропорт "Остафьево", сообщил сегодня на заседании столичного правительства глава Москомархитектуры Андрей Антипов, передает корреспондент Накануне.RU.

"Утвержден проект планировки участка автодороги из района Южное Бутово до дороги "поселок Коммунарка – аэропорт "Остафьево" и центральной дороги в поселке Коммунарка с выходом в районе Южное Бутово", - сказал Антипов.

По его словам, строительство дороги пройдет в два этапа. На первом этапе планируется расширить на участке в 1,7 км трассу А-101 "Москва – Малоярославец – Рославль" до шести полос. Также до четырех полос увеличат участок от въезда на территорию СНТ "Березка-Коммунарка" до дороги из Южного Бутово и до поселка Коммунарка.

Кроме того, планируется обустройство регулируемых перекрестков. Помимо этого, от пересечения с Центральной дорогой в Коммунарке до улицы Академика Семенова построят новый участок трассы, который будет иметь четыре полосы движения в оба направления. А также, согласно плану, пройдет реконструкция проезжей части по улице Академика Семенова с расширением до четырех полос до улицы Кадырова.

"Также мы планируем обустроить перекрестки со светофорами, их будет девять штук, кроме того, организуем 31 пешеходный переход. Реализация данного проекта позволит улучшить транспортное обслуживание Троицкого и Новомосковского административных округов Москвы. Проект будет реализован в 2014 году", - заключил Антипов.
 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Южное Бутово и аэропорт "Остафьево" соединят автомобильной трассой

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды