28 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Уральский родительский комитет поддержал законопроект Милонова, при этом его посчитали слишком "мягким": штраф за продажу алкоголя детям должен быть больше

СРОБФ "Уральский родительский комитет" поддержал законопроект депутата петербургского засобрания Виталия Милонова, который предложил ужесточить ответственность за продажу спиртного детям. При этом родительская общественность посчитала законопроектом слишком "мягким": штраф для "продавцов" нужно увеличить в два раза.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Уральского родительского комитета, член экспертного совета по семейному и социальному праву Евгений Жабреев раннее уже неоднократно предлагал на законодательном уровне внести изменения в УК РФ, установив минимальный размер административного штрафа за неоднократный отпуск алкоголя подросткам, но за нарушение минимальное взыскание должно составить 100 тыс. руб, а не 50 тыс., как предлагает Виталий Милонов.

Стоит отметить, что в настоящее время административный штраф за однократную продажу спиртного несовершеннолетним составляет для граждан от 30 до 50 тыс. руб, для должностных лиц от 100 до 200 тыс. руб, а для юридических лиц от 300 до 500 тыс. руб. При этом, в случае если нарушителей поймали "за руку" не в первый раз , штраф составляет от пяти тыс. руб, т.е. минимальный штраф за многократное нарушение меньше, чем за единичное.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Уральский родительский комитет поддержал законопроект Милонова, при этом его посчитали слишком "мягким": штраф за продажу алкоголя детям должен быть больше

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды