30 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

На Сахалине осудили полицейского начальника

На Сахалине за превышение должностных полномочий осудили начальника полиции – заместителя начальника отдела МВД России по Холмскому городскому округу Ивана Бычкова, передает корреспондент Накануне.RU.

Как установило следствие, 5 сентября 2011 года Бычков прибыл с пятью полицейскими к одной из квартир города Холмска, где отдал приказ своим подчиненным доставить в отдел полиции местных жителей.

Сотрудники МВД ворвались в квартиру и вывели босиком на улицу хозяйку жилья, ее беременную дочь и подростка, которых доставили в участок, где продержали три часа.

После этого Бычков отдал приказ внести в книгу регистрации дежурной части информацию о якобы незаконном поведении задержанных. Кроме того, полицейский начальник приказал одному из участковых повредить форменную одежду, чтобы имитировать нападение потерпевших.
Приговором суда Бычкову назначено наказание в виде 6,5 лет лишения свободы, а также права занимать должности в правоохранительных органах. Что стало причиной неправомерных приказов Бычкова – не сообщается.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Сахалине осудили полицейского начальника

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды