в этот день
16.07.18
18:12
В Екб.20:12
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.


Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1234

Вот это встреча! В Артях находившийся в розыске мужчина "удачно" зашел в полицейский автобус
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: foto.gazetazp.ru

В Артях мужчина, находившийся в розыске за побои и издевательства над супругой, неудачно согласился на предложение подвезти: зайдя в автобус благодетеля он попал в окружение полицейских, ехавших с задания. Стражи правопорядка осуществляли охрану общественного порядка во время футбольного матча Премьер-лиги "Урал" - "Локомотив" на Центральном стадионе в Екатеринбурге. Кто "зашел на огонек" полицейские поняли сразу.

После трудного дня в столице Среднего Урала уставшие артинские полицейские отправились на родину. Около часа ночи, двигаясь по безлюдной дороге, они заметили двух уставших пешеходов, которым явно нужна была помощь. Начальник подразделения участковых майор полиции Федор Овчинников попросил водителя остановиться и подвезти путников. Тот, притормозив и открыв дверь, спросил, что случилось и нужна ли помощь. Мужчина и девушка попросили довезти их до Артей. Водитель впустил попутчиков в автобус. Как только двери открылись и включился свет, перед взором гостей предстал автобус, полный сотрудников полиции в форменной одежде. Гражданин изменился в лице, на лбу выступила испарина. Как оказалось, он находится в розыске за побои и издевательства над супругой.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, история началась еще в мае этого года, когда в поселок Арти на постоянное место жительства приехал мужчина 1979 года рождения. До того он 12 лет "проживал" в одной из колоний Свердловской области. "Послужной список" у бывшего заключенного внушительный: неоднократные причинения гражданам вреда здоровью различных степеней тяжести, насильственные действия сексуального характера, а также грабежи и разбои. 20 мая он вышел на свободу условно-досрочно за примерное поведение. Его уже ждала законная супруга. Любовь завязалась по переписке, и прямо в стенах колонии молодые сыграли свадьбу. Приехав в Арти, новоиспеченный семьянин, казалось бы, встал на путь исправления и устроился работать на молокозавод. Однако спокойная жизнь длилась недолго. Уже через несколько недель молодая жена на себе ощутила вспыльчивый и агрессивный характер мужа. Не вытерпев постоянных издевательств и побоев, женщина обратилась в полицию. По ее заявлению были возбуждены уголовные дела, в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежавшем поведении. Однако поведение у гражданина было совсем не надлежавшим - на вызовы дознавателя он не являлся, от участковых скрывался. Полиция приняла решение объявить беглеца в розыск.

Ловко скрывавшийся несколько месяцев от преследования, злодей был шокирован неожиданной встречей с сотрудниками в сентябрьский вечер на дороге. Видевший фотографию подозреваемого каждый день, зная всю его биографию в мельчайших подробностях, начальник участковых мгновенно узнал в ночном попутчике разыскиваемого. Злодей это сразу понял. Он бросился бежать, но полицейский ринулся следом. К погоне присоединились остальные сотрудники-пассажиры автобуса.

Скрыться беглецу не удалось - через 20 м от транспортного средства он был задержан. Но даже окруженный взводом полицейских отчаянный мужчина оказывал сопротивление, пытался ударить сотрудников, нецензурно бранился в их адрес. Видя, что гражданин абсолютно не реагирует на требование прекратить противоправное поведение, стражи порядка были вынуждены надеть на него наручники. Продолжил путь до Артей разыскиваемый уже в компании полицейских.

Веры неугомонному гражданину больше нет, в настоящее время в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Другие новости по темам: Полиция, розыск, автобус, попутчик
01.10.2013 13:58 Мск | Арти | Ирина Гордеева
15:58 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Вот это встреча! В Артях находившийся в розыске мужчина "удачно" зашел в полицейский автобус
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+