22 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги мастера: http://remont.youdo.com/building/roofing/montazh/cherepica/gibkaya/, описание.
Услуги частных специалистов: http://remont.youdo.com/tile/geo/domodedovo/ здесь.
Объявление: http://perevozki.youdo.com/cars/minivan/, смотреть здесь.



Общество В России

Знаменитую на весь мир Ленинскую библиотеку выдворяют за МКАД

Генеральный директор Российской государственной библиотеки Александр Вислый опроверг появившуюся в соцсетях и СМИ информацию о том, что Ленинку переселят из центра столицы в город Троицк, и рассказал, как на самом деле обстоят дела с ее дальнейшей судьбой.

"Сейчас обсуждаются всякие возможные варианты дальнейшей судьбы библиотеки — точно также, как обсуждаются варианты переезда всего нашего правительства на территорию Новой Москвы. Но пока никаких решений нет. Вариант с переездом в город Троицк — это сказки, такого точно не будет. И нас это не устроит, и читателей. А до 2018 года куда-то переехать вообще невозможно, за это время у нас и курятник не построишь, не то что новое здание РГБ".

Вислый пояснил, что на сегодня рассматриваются два варианта — строительство нового здания для РГБ в центре Москвы (недалеко от основного здания библиотеки) и вариант переезда в Коммунарку — туда, где собираются разместить правительственные и московские органы власти. Поселок Коммунарка находится в Новомосковском административном округе Москвы в 4 км от МКАД по Калужскому шоссе, уточняет РИА "Новости".

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

Знаменитую на весь мир Ленинскую библиотеку выдворяют за МКАД

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды