04 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


После саммита АТЭС-2012 Приморьем заинтересовались туристы

Саммит АТЭС, который прошел в 2012 году во Владивостоке, а также реализуемые в регионе инвестиционные проекты позволили привлечь в Приморский край туристов, передает корреспондент Накануне.RU.

В 2013 году в Приморье наблюдается значительный рост турпотока - стало больше приезжать как российских, так и иностранных туристов. В 2012 году число гостей, которые посетили регион, превысило один млн человек. По словам специалистов, в этом году, благодаря государственной программе "Развитие туризма в Приморском крае", планируется побить этот рекорд. Так только за девять месяцев этого года число туристов из КНР превысило количество туристов из Поднебесной за весь 2012 год.

Между тем власти Приморского края возлагают большие надежды на принятие Госдумой законопроекта, который уже одобрила комиссия правительства по законопроектной деятельности. Речь идет о документе, по которому иностранцы, прибывающие в РФ из-за границы транзитом через аэропорты, смогут находиться на территории России без виз в течение 72 часов.

Власти Приморья предпринимают ряд шагов для развития инфраструктуры в регионе. Среди них - интегрированный развлекательный курорт в бухте Муравьиная. Резидентами игровой зоны будут корпорации Melco и Naga, с которыми заключены инвестиционные соглашения. Общий объем инвестиций превышает $1 млрд.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды