30 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Москве возбуждено уголовное дело на пьяного авиадебошира, оскорбившего сотрудников полиции

В Москве возбуждено очередное уголовное дело в отношении авиадебошира, оскорбившего сотрудников полиции, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СКР.

По версии следствия, 6 октября 2013 года, следуя в качестве пассажира рейсом авиакомпании "Северный ветер" сообщением Шарм-Эль-Шейх (Египет) – Москва (Россия) на борту воздушного судна "Боинг-767-300", 31-летний безработный житель Подмосковья Анатолий Зиновьев, будучи в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, грубо нарушал общественный порядок и требования авиационной безопасности.

По словам пресс-службы, в связи с противоправным поведением Зиновьева после прибытия указанного воздушного судна в пункт назначения - международный аэропорт Шереметьево по вызову экипажа воздушного судна на его борт прибыли трое сотрудников транспортной полиции.

"В ответ на законные требования сотрудников полиции проследовать для разбирательства в дежурную часть Зиновьев в салоне воздушного судна публично оскорбил каждого из них при исполнении и в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей, выразив это в грубой и неприличной форме, в присутствии не менее трех посторонних лиц из числа экипажа воздушного судна, чем унизил их честь, личное и профессиональное достоинство, а также нарушил нормальную деятельность и авторитет представляемых ими органов власти", - отметили в пресс-службе.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти).


 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Москве возбуждено уголовное дело на пьяного авиадебошира, оскорбившего сотрудников полиции

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды