26 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

За последние девять месяцев на Ямале не было допущено чрезвычайных ситуаций

За последние девять месяцев на Ямале не было допущено чрезвычайных ситуаций. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Надымского района, за прошедшие девять месяцев в управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям были решены две приоритетные задачи. Во-первых, предупреждено возникновение, развитие и ликвидация возможных чрезвычайных ситуаций и, во-вторых, приведены в полную готовность силы и средства для предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Так, во время проведения весенних противопаводковых мероприятий на реке Надым удалось избежать заторов. Для перевозки людей в этот период использовалось как авиатранспорт, так и плавсредства.

Летом серьезной проблемой стали лесные пожары, возникновению которых способствовала жаркая погода. Для того чтобы с ними справиться, на территории района был введен особый противопожарный режим. Всего за летний период на территории Надымского района было зарегистрировано 53 лесных и тундровых пожаров. Однако благодаря принятым мерам, никто из жителей района не пострадал, лесные пожары не перешли границы населенных пунктов.

Осенью, при подготовке к ледоставу, на реке Надым была проведена перегруппировка сил для противопожарного прикрытия правобережной территории в период отсутствия переправы. Медицинская служба была обеспечена необходимыми медикаментами для автономного функционирования амбулатории, пункт временного размещения пострадавшего населения приведен в готовность.

Напомним, 4 октября прошла Всероссийская тренировка по гражданской обороне. Для ее проведения управлением по делам ГО и ЧС был разработан план тренировки на территории района. Сами генеральные репетиции по выполнению практических мероприятий прошли вовремя и полностью соответствовали плану.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

За последние девять месяцев на Ямале не было допущено чрезвычайных ситуаций

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды