04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Москве насильника, нападавшего на малолетних девочек в лифтах, приговорили к 13 годам "строгача"

4 октября Мосгорсуд приговорил 29-летнего насильника, нападавшего на девочек в лифтах, к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе прокуратуры Москвы.

"Московский городской суд вынес приговор в отношении 29-летнего москвича Ильи Клягина. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. "б" ч.4 ст. 132 УК РФ ("Иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста")", - заявили в пресс-службе.

Было установлено, что осенью прошлого года Клягин выслеживал малолетних девочек, возвращавшихся из школы домой, заходил за ними в лифт, после чего совершал в отношении них действия сексуального характера, в том числе, связывая руки и угрожая ножом.

"От его действий пострадали две девочки 11 и 12 лет", - добавили в пресс-службе.

По словам представителя пресс-службы, суд полностью согласился с позицией государственного обвинителя столичной прокуратуры, признав Клягина виновным в полном объеме предъявленного обвинения.

"Суд приговорил его к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на один год и шесть месяцев", - заключили в пресс-службе.
 

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

В Москве насильника, нападавшего на малолетних девочек в лифтах, приговорили к 13 годам "строгача"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды