26 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Эрнст предлагал Путину принять участие в благотворительном телемарафоне

Константин Эрнст обсуждал с пресс-секретарем Владимира Путина возможность участия президента в благотворительном марафоне Первого канала, который был устроен для сбора средств пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке. Об этом глава телеканала рассказал в интервью "Дождю".

"Безусловно, я обсуждал с пресс-секретарем президента возможность президента прийти. В данном случае он сказал, что инициатива эта интересная, но он должен выполнять свои функции от имени государства. В данном случае, если это инициатива канала, гражданская инициатива, то здесь вряд ли стоит это совмещать", - заявил в интервью Эрнст.

Он также рассказал, как будут использованы собранные в ходе телемарафона средства. "Мы проведем тендер среди пяти компаний, которые производят сборные дома, потому что принципиальная история, чтобы это было довольно быстро. Потому что люди уходят в зиму и по возможности в течение полутора-двух месяцев мы должны поставить это жилье. Мы проведем открытый тендер, мы сообщим условия, мы сообщим, какая компания выиграла. Мы договорились сегодня уже, я разговаривал с полпредом и вице-премьером Трутневым. Юрий Петрович сказал, что губернаторы выделили территории в трех областях. Почему так быстро? Могу вам сказать, что это не только распоряжение Трутнева, но и то, что эти территории были одобрены для строительства весной будущего года. Потому что понятно, что так оперативно многие вещи в строительстве не решаются, строительство – это очень тщательный и долгий процесс. Поэтому то, что мы сегодня уже знаем, что земля есть, и это не просто земля, это земля с коммуникациями, то есть там потенциальность есть, куда подключиться. Это потому что эти участки были под строительство весной будущего года. Проведя тендер, мы вычислим оптимальную цену, наши шаги мы будем докладывать нашей аудитории, потому что это не наши деньги, это деньги нашей аудитории. Они имеют право знать о каждом шаге того, что делается с их деньгами. Это они нам доверили, это мы ими оперируем в их интересах. Мы покажем предложение, не знаю, будем ли мы устраивать какое-то голосование, может быть, это усложнит систему", - рассказал Константин Эрнст.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Эрнст предлагал Путину принять участие в благотворительном телемарафоне

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды