05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Депутаты возмущены осквернением российского флага на Южном Урале. "Реакция общества на такие вещи предельно жесткая…"

Челябинские депутаты прокомментировал осквернение российского флага на Южном Урале.

Напомним, следователи в Челябинской области начали проверку по факту использования российского флага в стриптиз-шоу на признаки надругательства над государственной символикой. Ранее на одном из интернет-порталов появился фотоотчет с вечеринки в гостиничном комплексе "Уральские зори", где шоу-балет "Инфанта" танцует стриптиз с использованием российского флага.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе "Единой России", по словам депутата Госдумы от Челябинской области, члена Генсовета "ЕР" Владимира Бурматова, ответственность должны нести и участницы представления, и организаторы мероприятия, потому что за содержание программы отвечают именно они.

Владимир Бурматов депутат Госдумы от Челябинской области|Фото:demotivatorz.ru"Не имеет значения, где произошел инцидент, было ли это частное мероприятие. Реакция общества на такие вещи предельно жесткая - ни один нормальный человек не может спокойно относиться к тому, что флаг его страны засовывают в штаны, валяются на нем и совершают иные непотребства", - заявил Бурматов. Он провел параллель со скандальной группой Bloodhound Gang, чьи манипуляции с российским флагом повлекли за собой реакцию прокуратуры и Следственного комитета.

"Я считаю, что гражданство при совершении данного правонарушения не имеет никакого значения. Данным случаем должна заниматься прокуратура и СК, установить виновных совершенно не трудно и они должны понести ответственность", - отметил Бурматов.

Он также полагает, что в связи с учащением такого рода случаев имеет смысл обсудить ужесточение ответственности за данного рода преступления. "Вопрос дискуссионный, но я считаю, что наказание за подобного рода преступления должны носить превентивный характер и быть достаточно жесткими для того, чтобы никому в голову даже не приходило совершать подобного рода правонарушение", - заключил парламентарий.

Константин ЗАХАРОВ, первый вице-президент ПРОМАСС, гендиректор ОАО "Теплоприбор"|Фото: Накануне.RUС ним солидарен и депутат Заксобрания Челябинской области Константин Захаров, который считает, что участников произошедшего правонарушения необходимо наказать по всей строгости закона за хулиганство, чтобы в будущем не было повторения истории, подобной той, что была с Pussy Riot. Некоторые люди не знают границ своего поведения, что наглядно демонстрирует их бескультурье, подчеркнул он

"Данную ситуацию и ее последствия следует сделать нравоучительными для всего общества, чтобы такое вообще никогда больше не повторялось", - уверен Захаров.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Депутаты возмущены осквернением российского флага на Южном Урале. "Реакция общества на такие вещи предельно жесткая…"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 07.10.2013 10:47 Мск Юревич поручил провести уроки по государственной символике после скандала с использованием российского флага в стриптиз-шоу

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды