30 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Дебошир, из-за которого в Астрахани вынужденно сел самолет, арестован на пять суток

Суд арестовал на пять суток мужчину, который накануне вынудил экипаж пассажирского самолета посадить машину в аэропорту Астрахани.

"Учитывая раскаяние и то, что задержанный ранее к административной ответственности не привлекался, суд постановил назначить ему наказание в виде административного ареста сроком на 5 суток", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе управления на транспорте МВД по Приволжскому федеральному округу.

ЧП произошло на борту рейса, который следовал из Москвы в Азербайджан. На борту самолета находилось 162 пассажира. "Во время полета 24-летний гражданин Республики Азербайджан, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выражался в адрес старшей бортпроводницы нецензурной бранью. На неоднократные замечания не реагировал, неповиновался законным требованиям бортпроводников прекратить хулиганские действия. В связи с этим командир данного самолета принял решение приземлиться в ближайшем аэропорту, а именно в Астрахани, где дебошир был задержан сотрудниками транспортной полиции", - рассказали в ведомстве.

Отмечалось также, что дебошир пытался ворваться в кабину пилотов. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Дебошир, из-за которого в Астрахани вынужденно сел самолет, арестован на пять суток

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды