25 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Жена главы департамента транспорта Москвы признана богатейшей женщиной Эстонии, - СМИ

Жена главы департамента транспорта Москвы Максима Ликсутова, бывшая модель Татьяна Ликсутова признана богатейшей женщиной Эстонии, сообщает эстонский "Äripäeva".

По данным издания, сам Максим Ликсутов ежегодно попадал в их рейтинги, однако в связи с введением закона о том, что российские чиновники не могут владеть акциями иностранных компаний, нынешний заместитель мэра Москвы переписал весь свой бизнес на жену.

По данным издательства, его жена занимается модельным бизнесом и владеет рестораном Gianni в центре Таллина. Кроме того, в Эстонии находится материнская фирма холдинга Transgroup Invest, которая принадлежит чете Ликсутовых и предпринимателю Сергею Глинке, который вместе с женой Ликсутова занимает 12-ую строчку рейтинга самых богатых людей Эстонии с состоянием в 103,6 млн евро.

Напомним, 7 мая 2013 года президент подписал закон, который не позволяет чиновникам, их супругам и детям владеть иностранными активами и счетами в зарубежных банках.

"Ликсутов выполняет все требования законодательства, к нему нет никаких претензий и никаких нарушений у него тоже нет. Нет у него и никаких активов", — прокомментировала эту информацию корреспонденту Накануне.RU пресс-секретарь Ликсутова Алена Ерёмина. 
 

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

Жена главы департамента транспорта Москвы признана богатейшей женщиной Эстонии, - СМИ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды