26 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Назначен новый начальник УРЦ МЧС России: на Урал прислали эксперта по кризисным ситуациям

В Уральском региональном центре МЧС России новый начальник, - им стал генерал-майор Сергей Мирошниченко. Накануне, статс-секретарь – заместитель министра МЧС России Владимир Артамонов представил нового руководителя вице-губернатору – руководителю администрации главы региона Якову Силину. Также во встрече принял участие начальник ГУ МЧС России по Свердловской области генерал-майор Андрей Заленский.

"У нас с Уральским региональным центром МЧС сложились добрые и серьезные деловые и человеческие отношения. Проблемы и беды у нас одни, решаем мы их совместно", - отметил вице-губернатор.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора, в Свердловской области и других регионах, входящих в зону ответственности Уральского регионального центра, много важных экономических, административных и военных центров, есть потенциально опасные объекты, работают предприятия оборонного комплекса, химической и атомной промышленности. Теперь заниматься обеспечением безопасности жителей Урала предстоит генерал-майору Сергею Мирошниченко.

По словам Владимира Артамонова, руководство МЧС России всегда считает приоритетом работу в территориях, согласование действий с региональными центрами, с представителями исполнительной власти. По словам замминистра, последние события в стране, связанные с чрезвычайными ситуациями, показали, что в настоящее время предстоит "сосредоточить свои усилия и внимание на обеспечении безопасности социально значимых объектов".

"Мы рассчитываем на поддержку субъектов в том плане, что будет меняться законодательство, которое бы позволяло эффективно использовать имеющиеся ресурсы, избежать излишней бюрократии. Стихийное бедствие на Дальнем Востоке доказало, что нужно уходить от административных барьеров, чтобы адресная помощь быстрее доходила до людей", - отметил Артамонов.

Сергей Мирошниченко родился в 1959 году в Ростовской области. Окончил Харьковское высшее танковое командное училище, а позже – Военную академию бронетанковых войск. С 1998 по настоящее время служит в МЧС России. Предыдущая должность – первый заместитель начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России.

"Это генерал, который имеет большой опыт работы в режиме чрезвычайных ситуаций. Он участвовал в ликвидации ЧС на Дальнем Востоке. Награжден государственными наградами. Надеюсь, что у вас сложатся добрые отношения. Мы бы искренне этого хотели", - подытожил Владимир Артамонов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Назначен новый начальник УРЦ МЧС России: на Урал прислали эксперта по кризисным ситуациям

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды