30 Ноября 2022
search

ВС РФ уничтожили около 200 польских наемников

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




ЛГБТ-активистов облили мочой у стен Госдумы

Участники ЛГБТ-движения в пятницу попытались помешать православным активистам в проведении пикета в поддержку законопроекта "О введении административной ответственности за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних", передает корреспондент Накануне.RU.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, в результате столкновений было задержано порядка 20 человек, которых доставили в отделение полиции для выяснения обстоятельств случившегося.

Один из лидеров группы православных активистов, проводивших митинг возле стен Госдумы, Дмитрий Цорионов сообщил корреспонденту агентства, что они еще накануне обратились в полицию с предупреждением о том, что ЛГБТ-активисты готовят несанкционированную массовую акцию, в результате которой могут пострадать люди.

"К Госдуме пришло около 60 человек, которые представляли различные православные патриотические организации. Кроме того, вместе с нами пришли представители правых движений и футбольные фанаты. Вначале пикет проходил мирно, однако затем в Георгиевском переулке появились представители секс-меньшинств, которые начали провоцировать нас", - рассказал Дмитрий Цорионов.

"Одна из гей-активисток выкрикивала лозунг: "Русские убивают детей! Америка - великая нация!" – добавил он.

По словам Дмитрия Цорионова, после словесной перебранки с представителям ЛГБТ-движения завязалась небольшая потасовка, участие в которой со стороны противников гей-движения принимали в основном футбольные фанаты.

"Одну из лидеров группы гей-активистов Елену Костюченко неизвестная нам девушка облила мочой", - отметил Дмитрий  Цорионов.

Он также добавил, что после этого со стороны гей-активистов в сторону православных пришло облако газа – по всей вероятности, были использованы газовые баллончики.

"Вмешавшаяся в конфликт полиция задержала около 15 человек, но это были в основном гей-активисты. Православных среди них не было", - заключил Дмитрий Цорионов.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС