17 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Поверка водяных счетчиков в Москве: http://remont.youdo.com/plumbers/heating-systems/install-counter/verification/.
Бытовой ремонт: http://perevozki.youdo.com/cars/gazel/geo/spb/, лучшие цены тут.
Объявление: http://perevozki.youdo.com/country/geo/nahodka/, подробнее >>



Политика В России

Латынина о 70% населения России: "Чернь всегда остается чернью"

Накануне либерально-экзальтированная первооткрывательница "стрелок осциллографа" в пароксизме ярости в эфире радио "Эхо Москвы" выдала свое очередное откровение, многих, в том числе и представителей "белоленточного тусняка", поразившее своей откровенно-запредельной ненавистью к народу России.

"Это меня спрашивают, что я могу сказать по поводу того, что 70% российского народа одобряет запрет на усыновление детей американцами. И я скажу очень коротко. Это доказывает, что чернь во все времена остается чернью вне зависимости от того, бунтует она во Флоренции во времена чомпи или бунтует она против французов, призывая на испанский трон редкого подонка Фердинанда. Что, к сожалению... Я являюсь известным противником всеобщего избирательного права. Вот, история о том, что 70% народа, который пользуется Facebook и Twitter’ом, одобряет это, смотря телевизор, в то время как достаточно приложить минимальные усилия и самому разобраться в вопросе. Потому что, извините, рассказ о том, что народ обманули, в данном случае не катит. Потому что у нас не 37-й год, народ элементарно может просветиться, и эта история точно так же, как история с избранием Ахмадинеджада или Уго Чавеса, показывает, что то, что сейчас называется "народом", показывает, что чернь всегда остается чернью".

Ну что тут сказать. 70% населения России, люди, которые не хотят, чтобы наших детей убивали в США, - это чернь. Более того, те пользователи ЖЖ, твиттера или фейсбука, которые выходили на Болотную и Сахарова, - ровно точно такая же чернь, коль скоро она посмела не согласиться с яростным мнением Юлии Латыниной. А элита, по мнению мрази, это обвиняемый в педофилии блоггер Адагамов, продавшиеся с потрохами Алексеева и Пономарев, сексуально озабоченный матрасами Шендерович и призывающий сдавать россиян на органы, для того чтобы стать задницей американца, Новоженов, - это - элита! А все прочие - чернь.

В этом госпожа Латынина полностью солидаризируется с другой видной представительницей либеральной интеллигенции, недолеченной в свое время жертвой карательной психиатрии: "Я всегда знала, что приличные люди должны иметь права, а неприличные — не должны. Право — понятие элитарное. Так что или ты тварь дрожащая, или ты право имеешь. Одно из двух", — Валерия Новодворская.

add_circle ОБСУДИТЬ (284)


Читать все комментарии (284)

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды