в этот день
18.07.18
23:03
В Екб.01:03
Госдума отказалась контролировать расходы госкорпораций
НДС можно не повышать? Россия окупила расходы на Чемпионат мира-2018
Экс-депутат заксобрания Прикамья получил два года колонии за избиение Dj Smash

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


"Единоросс" не поддержал партию в пенсионной "реформе": "Не могу пойти против своей совести!" Свердловские депутаты 17 июля голосовали по законопроекту Правительства РФ о повышении пенсионного возраста – документ перед рассмотрением в Госдуме был отправлен в регионы, которые должны дать свои отзывы. Председатель профсоюзного комитета НТМК, депутат Законодательного собрания от "ЕР" Владимир Радаев рассказал корреспонденту Накануне.RU, что знал, на какой риск он идёт, голосуя против.
18.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Автоэлектрик в Пушкино с выездом - http://perevozki.youdo.com/pushkino/roadhelp/minor/electric/
Ремонт массажного кресла: http://remont.youdo.com/furniture/hauling/armchairs/massage/.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1494

Общежития УрФУ признаны лучшими. Студенты "ничуть не удивлены результатам конкурса"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

общежитие УГГУ отремонтированное (2012) | Фото: УГГУ

Четыре общежития УрФУ заслужили солидные призы и денежные премии, приняв в 2012 году участие в областном конкурсе "Лучшее студенческое общежитие", рассказали Накануне.RU студенты вуза.

Конкурс был проведен федерацией профсоюзов Свердловской области совместно с областным Министерством физической культуры, спорта и молодежной политики.

"По итогам состязания на лучший "студенческий дом" общежитие УрФУ №10 (пр. Ленина, 66) стало первым в категории студенческих корпусов коридорного типа. Благодаря своему образцовому состоянию, "десятка" получит оборудование на сумму 50 тыс. рублей. Второе место среди общежитий секционного типа у корпуса УрФУ №14 по адресу ул. Коминтерна, 1а — общежитие получит премию 40 тыс. рублей. Также денежные премии по 10 тыс. рублей достанутся общежитию №9 (ул. Фонвизина, 8) и №2 (ул. Большакова, 77) — в них, по мнению организаторов конкурса, студенческое самоуправление организовано на высоком уровне", - сообщили в УрФУ.

Председатель профкома студентов университета Аслан Кагиев добавил, что студенческим корпусам Уральского федерального предстоит в этом году принять участие в еще более масштабном состязании — федеральном конкурсе на лучшее общежитие. По словам сотрудников пресс-службы университета, "в самих общежитиях ничуть не удивлены результатам областного конкурса".

Хотя между собой бывшие и нынешние жильцы "общаг" этого вуза обсуждают эту новость. Многие отмечают, что, несмотря на заявление пресс-службы, результаты их сильно смутили. "Может, в парочке общежитий и хорошо все. Но в целом у УрФУ вообще одни из самых плохих "общаг", не то что у Академии госслужбы, например. Я сама в одной из них живу, к друзьям из других хожу. Ремонт не делают. В этом году сами собирали деньги на покраску стен. Уборку тоже не делают. И дело даже не в том, что студенты неаккуратные, если уборку проводить нерегулярно, то в общественных помещениях все равно грязь будет. А 10 и 14 общежития, наверное, перед приходом комиссии вычистили", - сообщила Накануне.RU одна из студенток вуза, проживающая в общежитии №3 (Большакова, 79) и попросившая не называть ее имя.


 

Другие новости по темам: урфу
16.01.2013 12:09 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
14:09 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Общежития УрФУ признаны лучшими. Студенты "ничуть не удивлены результатам конкурса"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+