28 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Страшное убийство в Москве: небезызвестный "белоленточный" оппозиционер задушил и расчленил жену, а потом заявил, что она "пропала"

Жуткое убийство произошло в столице. Небезызвестный в оппозиционной среде "борец за свободу", участник "белоленточных" митингов Алексей Кабанов убил свою жену Ирину (мать троих детей), расчленил ее и начал вывозить тело за город. Одновременно он напечатал в фейсбуке объявление, что жена ушла из дома и не вернулась и что надо ее искать. Блоггеры и журналисты искали, а нашла полиция - в багажнике машины Кабанова.

"11 января при повторном осмотре места жительства были обнаружены и изъяты предметы, указывающие на тот факт, что разыскиваемая гражданка была убита. При осмотре находящейся в пользовании гражданина автомашины в багажном отделении, в пакете, был обнаружен расчлененный труп разыскиваемой", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе МВД.

В дальнейшем мужчина сознался, что 3 января после ссоры со своей женой задушил ее, труп расчленил и поместил в багажник своей автомашины.

Это происшествие стало одним из самых обсуждаемых в блогосфере. 

алексей кабанов|Фото:

"Да, воистину, этот "борец за нашу и вашу свободу" Лёша Кабанов - идеал оппозиционной болотно-белоленточной рукопожатности! Впрочем, его коллеги (по оппозиции, по оппозиции, конечно, не по массовым убийствам, надеюсь) тут же обвинили в злодеянии... естественно крявявую гэбню - дескать, как раз накануне очередного марша протеста - гэбня эта самая, украла, убила, расчленила и съела спрятала в багажник его жену - а потом его же во всём и обвинила. Исключительно, чтобы не дать ему выйти на митинг. Классический групповой фимоз головного мозга", - пишет блоггер gitikun (орфография и пунктуация сохранены).

Дети Ирины Кабановой, зверски убитой мужем, будут переданы под опеку родственникам в случае согласия последних, сообщил уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов.

add_circle ОБСУДИТЬ (9)


Читать все комментарии (9)


Добавить комментарий:

Страшное убийство в Москве: небезызвестный "белоленточный" оппозиционер задушил и расчленил жену, а потом заявил, что она "пропала"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 14.01.2013 08:34 Мск Следователи не исключают, что любовница Кабанова помогала заметать следы убийства


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды