30 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    hilfiger denim echo jacket вот

Ямальские силовики снова "зачистили" базу "Лисса". Улов: 103 мигранта и шкура бурого медведя

На минувшей неделе силовики Нового Уренгоя провели очередную проверку миграционного законодательства. Не в первый раз полицейские, бойцы ОМОНа, сотрудники прокуратуры и отдела федеральной миграционной службы на торгово-закупочной базе "Лисса" находят нелегалов.

В пресс-службе УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу рассказали Накануне.RU, что "облава" на мигрантов произошла 24 сентября. По итогам профилактического мероприятия силовики доставили в дежурную часть полиции 103 человека. Все задержанные были сфотографированы и проверены по базам данных. В обязательном порядке у всех доставленных полицейские сняли отпечатки пальцев.

Оказалось, что 14 человек ранее уже числились в базах данных. В отношении задержанных был составлен 51 административный протокол, в том числе 36 - по нарушениям миграционного законодательства. Пять уроженцев республик СССР по решению суда отправятся домой. В отношении еще одного нарушителя дело пока рассматривается. Кроме того, в одном из помещений базы полицейские обнаружили шкуру бурого медведя и травматический пистолет.

Напомним, первая "зачистка" в Новом Уренгое прошла 2 августа 2013 года. Силовики проверили территорию базы "Лисса" и доставили в отдел более 200 подозрительных граждан.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ямальские силовики снова "зачистили" базу "Лисса". Улов: 103 мигранта и шкура бурого медведя

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 27.08.2013 16:11 Мск По итогам рейдов прокуратура ЯНАО насчитала более 900 нарушений миграционного законодательства
Ранее 13.08.2013 07:51 Мск Новоуренгойские силовики продолжают профилактику: на стройке пойманы более 90 нелегалов
Ранее 09.08.2013 13:00 Мск "Зачистки" нелегалов на Ямале продолжаются: утром полицейские задержали 154 человек в Новом Уренгое
Ранее 05.08.2013 13:07 Мск "Зачистка" нелегалов началась и на Ямале: силовики задержали более 200 человек в Новом Уренгое

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС