04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Власти Подмосковья выделят пять миллиардов рублей на ЖКХ

В Московской области на модернизацию и реконструкцию объектов теплоэнергетического хозяйства планируется выделить пять миллиардов рублей. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе правительства Московской области.

"Общий объем средств, предусмотренный в утвержденных инвестиционных программах на модернизацию, реконструкцию объектов теплоэнергетического хозяйства Московской области в 2014 году составит более 1,7 млрд рублей, объектов водоканализационного хозяйства – более 3,3 млрд рублей", - рассказали в пресс-службе.

По словам заместителя председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова, инвестиции в ЖКХ положительно отразятся не только на комфорте жителей Подмосковья, но и в целом на экономическом благополучии региона.

"Благодаря развитой инфраструктуре можно привлечь внимание инвесторов, обеспечить функционирование новых предприятий, закрепив тем самым Московскую область в числе самых развитых регионов Российской Федерации", - отметил Пестов.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Власти Подмосковья выделят пять миллиардов рублей на ЖКХ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды