19 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Челябинский дзюдоист Дмитрий Зуев выиграл "бронзу" на Кубке Европы в Белграде

Челябинский дзюдоист Дмитрий Зуев завоевал "бронзу" на Кубке Европы. За награды в соревнованиях в столице Сербии спорили 205 мужчин и женщин из 21 страны. Дмитрий Зуев оказался единственным участником из России, приехавшим вместе с наставником Андреем Востриковым.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Челябинской области со ссылкой на федерацию дзюдо региона, в весе до 81 кг, в котором выступал 19-летний челябинский спортсмен, заявились 34 человека. Зуев впервые боролся в состязаниях такого уровня среди взрослых. Лишь в стартовом поединке с румыном Георге Бодирло южноуралец допустил ошибку. В утешительном турнире за бронзовую медаль Зуев одолел четырех противников. Дмитрий взял верх над Александром Стаменковичем из Сербии, украинцем Андреем Волошиным, сербами Боско Остоджиком и Бояном Досеном (в схватке за третье место).

Дмитрий Зуев – победитель первенства Европы-2010 среди кадетов (Чехия, 66 кг), бронзовый медалист первенства континента-2012 среди юниоров (Хорватия, 73 кг). Менее года назад он перешел в новую весовую категорию (до 81 кг). В 2013 году ученик заслуженных тренеров России Андрея Вострикова и Юрия Попова выиграл награды бронзового достоинства на этапах Кубка Европы среди юниоров в Санкт-Петербурге (апрель) и Берлине (август).

В неофициальном командном зачете Кубка Старого света в Белграде лучшими стали представители Словении (три "золота", "серебро" и "бронза"), опередившие французов (три "золота" и два "серебра") и спортсменов Боснии и Герцеговины (два "золота" и два "серебра").

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Челябинский дзюдоист Дмитрий Зуев выиграл "бронзу" на Кубке Европы в Белграде

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды