30 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Суд в октябре начнет рассмотрение дела главы управляющей компании Озерска, обвиняемого в хищении 50 миллионов

Озерский городской суд назначил на 3 октября предварительные слушания по делу генерального директора ЗАО "УК "Строен" Алексея Птицына, который обвиняется в хищении 50 млн руб., предназначенных для оплаты услуг теплосетевых компаний. Об этом Накануне.RU сообщили в суде.

Как сообщалось ранее, в 2012 году было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 160 УК РФ (присвоение или растрата в особо крупном размере). Как полагает следствие, генеральный директор управляющей компании "Строен", занимаясь сбором от населения средств за коммунальные услуги, с 1 января 2011 года по 31 августа 2012 года не перечислил в адрес поставщика более 50 млн руб., а собранные деньги были потрачены им на свое усмотрение. В результате жители домов, обслуживаемые данной управляющей компанией, в 2012 году в срок не получили отопление.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Суд в октябре начнет рассмотрение дела главы управляющей компании Озерска, обвиняемого в хищении 50 миллионов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 10.02.2014 10:23 Мск Бывший глава управляющей компании в Озерске осужден на два года условно за хищение 50 млн рублей
Ранее 16.10.2013 08:53 Мск Суд из-за процессуальной ошибки вернул в прокуратуру дело главы УК Озерска, обвиняемого в хищении 50 миллионов рублей

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды