05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество В России

Навальный объяснил наличие фирмы в Черногории: Подпись была подделана!

Алексей Навальный объяснил сообщения о наличии у него фирмы в Черногории. Об этом он написал в своем "Живом Журнале".

По словам Навального, его подпись на уставных документах компании была подделана, равно как и подпись Марии Гайдар, которая якобы выступала соучредителем. В подтверждение он опубликовал результат графологической экспертизы, проведенной российскими специалистами и подтвердившей, что его подпись сфальсифицировали.

Как отметил Навальный, он намерен заказать такую же экспертизу в Черногории и добиваться возбуждения уголовного дела по факту подделки документов.

Информация о черногорской фирме Навального появилась летом. Глава штаба оппозиционера Леонид Волков тогда заявлял, что реестр взломали хакеры и записали на Навального фирму. Впоследствии и Навальный, и сам Волков говорили, что поторопились с подобным заявлением. В конечном счете они сошлись на том, что фирма была зарегистрирована без ведома Навального.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Навальный объяснил наличие фирмы в Черногории: Подпись была подделана!

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды