02 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Реконструкция екатеринбургской телебашни в Green Hill Park обойдется в 10 млрд рублей

Реконструкция самого известного долгостроя Екатеринбурга – телебашни обойдется в 10 млрд руб. Именно в такую сумму оценили проект-победитель Green Hill Park сами разработчики, передает Накануне.TV.

"Данный ценник указан по укрупненным расценкам. Следует отметить, что сами парки будут бесплатны, но они будут окупаться за счет эксплуатации остальных сопутствующих вещей", - говорит директор компании NAI Becar Ural Марина Сухановская.

 

В МУГИСО заявляют, что при воплощении идеи бюджетные деньги будут задействованы в последнюю очередь. На помощь придет механизм государственно-частного партнерства.

На первом уровне комплекса разместятся культурно-развлекательные объекты: тематические кафе, зеленые аллеи, арт-галереи уральских художников, школа искусств, творческие кружки, гостиницы и другое. На втором уровне, на самом верху башни, будет сооружена смотровая площадка, на которой будет находиться, в том числе, и дворец бракосочетаний. Создатели проекта отмечают, что  это позволит в прямом смысле слова заключить брак на небесах. "Изюминкой" культурного центра станет Кидзания.

Green Hill Park, телебашня|Фото: naibecarural.com

"Это сеть развлекательных комплексов по всему миру, такая есть в Дубае, а в следующем году, возможно, появится и в Москве. Самое интересное здесь то, что дети будут пробовать себя в разных профессиях, это такой город для детей, где они работают, зарабатывают деньги, там же их тратят ", - рассказал главный архитектор проекта Андрей Коротаев.

Green Hill Park, телебашня|Фото: naibecarural.com

В свою  очередь специалисты МУГИСО заявляют, что о реализации всего проекта пока говорить рано. Прежде чем начать реконструкцию, необходимо исследовать грунт, а также провести глубокий анализ самой телебашни. Еще около 3,5-5 лет уйдет на воссоздание Green Hill Park. Однако эксперты не исключают, что проектирование новой башни начнется уже в этом году.

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Реконструкция екатеринбургской телебашни в Green Hill Park обойдется в 10 млрд рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды