27 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Семь лет тюремного срока получил житель Москвы за разбойные нападения на проституток

Семь лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима получил мужчина, который грабил московских проституток, сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры города Москвы.

"Мещанский районный суд Москвы вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 51-летнего жителя столицы Александра Милушова. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 162 ("Разбой с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия") и п. "г" ч. 2 ст. 161 ("Грабеж с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья") УК РФ", - заявили в пресс-службе.

"Установлено, что осужденный осенью 2012 года совершил в Москве три разбойных нападения и один грабеж в отношении женщин, оказывающих индивидуально на дому платные сексуальные услуги. Под видом клиента он приходил в квартиру по указанному адресу, нападал на женщину, угрожал оружием, избивал и отбирал деньги. Во всех случаях это были незначительные денежные суммы: от двух до семи тысяч рублей. Задержать Милушова удалось спустя четыре месяца после очередного нападения", – рассказали в пресс-службе.

В пресс-службе также отметили, что с учетом позиции государственного обвинителя Мещанской межрайонной прокуратуры по совокупности совершенных преступлений суд приговорил Милушова к семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Семь лет тюремного срока получил житель Москвы за разбойные нападения на проституток

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды