22 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Трактор" добился минимальной победы над "Сибирью" в Челябинске

Накануне в матче против новосибирской "Сибири" "Трактор" в Челябинске со счетом 1:0 одержал свою четвертую победу подряд.

Напомним, в составе "черно-белых" в сравнении с игрой против "Адмирала" (3:1) не произошло никаких изменений.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ХК "Трактор", в первом периоде "Сибирь" имела определенное преимущество, как по игре, так и по опасным моментам. На четвертой минуте первые аплодисменты болельщиков сорвал Константин Климонтов, применивший зрелищный силовой прием на чужой синей линии и "Трактор" вскоре остался в меньшинстве. Причем нарушение в эпизоде с падением Лауриса Дарзиньша рефери не зафиксировали, а мгновением позже отправили на скамейку для оштрафованных Андрея Костицына. В большинстве гости смогли занести в актив лишь бросок Кристиана Кудроча рядом со штангой, более же ничего сверхъестественного новосибирцы обороне "черно-белых" не предложили. Свое время 5 на 4 "Трактор" отыграл подобным же образом с одним единственным щелчком Антона Курьянова, пришедшегося прямо во вратаря. А вот на 14 минуте подопечные Дмитрия Квартальнова устроили приличную осаду владений Майкла Гарнетта и если бы не реакция канадского вратаря, справившегося с броском Алексея Копейкина и не самоотверженное падение под шайбу Константина Панова – быть голу. В итоге – 0:0 после первого периода.

Практически на всем протяжении второго игрового отрезка команды действовали в неравных составах, но отличиться удалось только "Трактору". Минуту команда разыгрывала шайбу до верного, и в итоге Дмитрий Рябыкин броском с кистей от синей линии уложил ее в нижний угол ворот Микко Коскинена. После этого "черно-белые" усилиями здорово выглядевшего Андрея Попова заработали еще два большинства, которые получились не столь удачными. Отметить здесь можно лишь прорыв Константина Панова по левому краю, с которым страж ворот "Сибири" спокойно справился. У новосибирцев же ударным выдался отрезок с 30-й по 32-ю минуты. При игре 5 на 4 сначала Максим Игнатович щелчком от синей линии проверил надежность щитков Гарнетта, а Александр Кутузов в похожей ситуации зарядил канадцу в плечо. В дальнейшем команды еще раз обменялись удалениями, а подопечные Валерия Белоусова на 34 минуте устроили некое подобие ледового побоища, навязав сибирякам жесткую борьбу на пятаке. Но итог так и остался прежним – 1:0.

Новосибирцы начали третий период со штурма ворот Гарнетта, но Майкл тащил все, что летело в его сторону. Увеличивать счет челябинцы могли на 44 минуте. Антон Курьянов выдал роскошный пас из-за ворот на Яна Булиса, забить которому помешал Коскинен. В следующей смене "Трактор" остался в меньшинстве, но смотрелся предпочтительнее гостей и трибуны порадовал Евгений Катичев, фирменным силовым приемом сокрушивший Максима Игнатовича. Дальше пошел хоккей от ворот до ворот с многочисленными жесткими столкновениями, конец чему на 57 минуте положило еще одно удаление челябинской команды. Но неподражаем был Гарнетт, отразивший в итоге 27 бросков и "засушивший" первый свой матч в сезоне. 1:0 – "Трактор" побеждает в четвертой встрече подряд.

Трактор (Челябинск) – Сибирь (Новосибирск) – 1:0 (0:0, 1:0, 0:0)

Гол: Рябыкин (Контиола, Костицын), 24 (1:0 – бол).

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Трактор" добился минимальной победы над "Сибирью" в Челябинске

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 24.09.2013 13:50 Мск Главный тренер челябинского "Трактора" назвал состав на "Сибирь"
Ранее 24.09.2013 10:26 Мск Челябинский "Трактор" встретится с самой "молодой" командой КХЛ

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды