04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Ишиме начинается строительство путепровода через Транссибирскую магистраль

В Ишиме начинается строительство крупномасштабного и стратегически важного для города объекта - путепровода через Транссибирскую магистраль.

Как сообщили Накануне.RU в городской администрации, несколько дней назад муниципальное казенное учреждение "Управление архитектуры и градостроительства" заключило муниципальный контракт с ОАО "Мостострой-11" на возведение нового моста через железнодорожные пути. Тюменская кампания приступает к работам, сдача объекта в эксплуатацию запланирована на октябрь 2014-го года. Средства на возведение путепровода выделены правительством Тюменской области.

"Новый мост будет возведен по самым современным стандартам. Он будет проходить в створе улиц Калинина – Путиловская, в границах улиц Деповская (у Политехнического техникума) и Иркутская. Движение по путепроводу планируется организовать в четыре полосы, по две в каждом направлении. Его длина превысит 300 метров, ширина – не более 25 метров. Путепровод будет возведен на буро-наливных сваях. Говоря простым языком, будет исключен способ забивания опор, что избавит жителей города от большого шума", - рассказали в администрации Ишима.

Что касается непосредственно мостового полотна, на нем будет проведено устройство многослойной прочной дорожной "одежды", в том числе, состоящей из щебеночно-мастичного асфальтобетона. "На разделительной полосе запланирована установка металлического барьерного ограждения. Оно обладает высокой удерживающей способностью и исключает выезд автотранспорта на полосу встречного движения. Безопасность пешеходов на путепроводе обеспечит кованое перильное ограждение высотой чуть более метра. А шумозащитные экраны будут способствовать снижению звуковой нагрузки для жителей близрасположенных с объектом домов. Также они будут служить защитой от пыли и грязи", - добавили в мэрии.

Там отметили, что строительство путепровода предусматривает полный комплекс мероприятий по освещению, озеленению, устройству стоянок для легкового транспорта, установке дорожных знаков, светофоров и разметки.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Ишиме начинается строительство путепровода через Транссибирскую магистраль

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 06.08.2014 16:03 Мск В Ишиме сдали в эксплуатацию новый путепровод через Транссибирскую железнодорожную магистраль
Ранее 29.05.2014 13:43 Мск Строительство моста через Транссибирскую магистраль в Ишиме завершится раньше срока
Ранее 28.01.2014 11:20 Мск Новый путепровод в Ишиме будет сдан к юбилею Тюменской области

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды