29 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество В России

Роспотребнадзор требует закрыть почти 2,5 тысячи "суицидных" интернет-страниц

Роспотребнадзор вынес 2 тысячи 414 решений о закрытии страниц сайтов, содержащих информацию о способах совершения самоубийства или призывы к нему, говорится в сообщении ведомства. 

"Из вынесенных решений о закрытии страниц сайтов 2 тысячи 117 страниц с запрещенной информацией были удалены. В стадии "меры реагирования" находится 251 страница сайтов", - заявили в Роспотребнадзоре. В 137 случаях информация о наличии "суицидального" контента не подтвердилась.

Всего c 1 ноября 2012 года по сегодняшний день на горячую линию Роспотребнадзора поступило 2 тысячи 551 обращение с пометкой "суицид". Отмечается, что чаще всего подобная информация появляется на страницах сайтов "ВКонтакте", Mail.ru , LiveJournal, а также на видеохостингах Google, Youtube и Yandex.

"Наиболее распространенным видом запрещенной информации являются перечисление различных способов суицида (в т.ч. изощренных) с подробным описанием процесса", - рассказали в ведомстве. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Роспотребнадзор требует закрыть почти 2,5 тысячи "суицидных" интернет-страниц

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды