04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Сотрудник наркоконтроля в Троицке силой отвез подругу жены на кладбище, пытаясь узнать у нее, где живет супруга

Следователи в южноуральском Троицке возбудили дело в отношении сотрудника регионального управления ФСКН, который издевался над подругой своей жены, пытаясь выяснить, где скрывается от него супруга с ребенком.

"Подозреваемый в городе Троицке 5 июня 2013 года на почве неприязненных отношений в связи со спором в суде о месте жительства ребенка при разводе, силой поместил подругу жены в автомобиль и отвез ее в городской отдел ФСКН, где удерживал", - сообщили Накануне.RU в СУ СК РФ по Челябинской области.

По данным следствия, затем подозреваемый отвез женщину на кладбище с целью устрашения, пытаясь узнать адрес проживания бывшей жены и ребенка.

Кроме того, как выяснили следователи, в сентябре 2012 года, в целях улучшения служебных показателей сотрудник передал местному жителю 350 рублей для того, чтобы тот приобрел разовую дозу наркотических средств для последующей продажи. По версии следствия, после этого мужчина составил рапорт о добровольной выдаче им наркотиков, что явилось основанием для возбуждения уголовного дела; также им были сфабрикованы материалы об обнаружении в одном из домов села Чесма спичечного коробка с наркотическим средством, что также послужило основанием для возбуждения уголовного дела.

В отношении мужчины возбуждены дела по пункту "а" части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и части 1 статьи 292 УК РФ (служебный подлог).

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сотрудник наркоконтроля в Троицке силой отвез подругу жены на кладбище, пытаясь узнать у нее, где живет супруга

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды