04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
YouDo: http://perevozki.youdo.com/arenda/bulldozer/, посмотреть.
Услуги грузоперевозок: http://perevozki.youdo.com/arenda/kamaz/tag/bezvoditelya/, отзывы.
Тут http://ekb.youdo.com/remont/podkljuch/toilet/ - посмотреть.



Общество За рубежом

В США вынесен приговор супругам, насиловавшим приемных детей из Казахстана

Супруги из штата Массачусетс Джозеф и Линде Мэйотт признаны виновными в изнасиловании приемных детей, привезенных из Казахстана, и приговорены к длительным срокам тюремного заключения, сообщает газета Milford Daily News. 

По решению суда, 50-летний Джозеф Мэйотт осужден на срок от 16 до 20 лет, а его 49-летняя супруга Линда проведет за решеткой от 18 до 22 лет.

Это значит, что Джозеф сможет обратиться в совет по условно-досрочному освобождению после 16 лет наказания и, в случае положительного решения, покинуть тюрьму. Его супруге Линде пробыть в тюрьме придется как минимум 18 лет. С апелляцией на приговор ни один из них не обратился.

Супруги Мэйотт, проживающие в небольшом городке Уайтинсвилл, усыновили детей из Казахстана - брата и сестру - в 2004 году. Мальчику тогда было 13 лет, девочке - 8. Согласно оглашенным на суде показаниям, вскоре после того, как дети попали в семью Мэйоттов они стали подвергаться домогательствам со стороны приемных родителей. От сексуальной связи с приемным сыном, длившейся на протяжении нескольких лет, Линда Мэйотт родила ребенка. Тот факт, что его отцом является приемный сын Мэйоттов, подтвержден экспертизой ДНК.

Обвинения в растлении приемных детей были выдвинуты в адрес Джозефа и Линды Мэйотт еще в 2009 году. Супруги тогда были арестованы, но позднее их выпустили под залог. Дети при этом, как сообщалось, были переданы на попечение государства.

Суд над супругами Мэйотт начался в июле 2013 года. Показания на суде, в числе прочих, дали и сами приемные дети, которым в настоящий момент исполнился 21 год и 17 лет соответственно. Супруги Мэйотт на суде свою вину отрицали. Линда Мэйотт, в частности, утверждала, что это она подверглась насилию со стороны приемного сына, пишет Lenta.Ru. 

Однако коллегию присяжных, рассматривавших дело об изнасиловании приемных детей, супругам Мэйотт убедить в своей невиновности не удалось. В начале августа Джозеф Мэйотт был признан виновным по 11 пунктам обвинений, касающихся растления его приемной дочери. Линда Мэйотт - по 18 пунктам, касающимся растления ее приемного сына. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В США вынесен приговор супругам, насиловавшим приемных детей из Казахстана

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды