02 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Куйвашев назвал провокацией сообщения о переносе мундиаля из Екатеринбурга в Краснодар

Уральская столица намерена бороться за свое право на проведение матчей чемпионата мира в 2018 году. О продолжении работы в данном направлении сегодня заявил глава Свердловской области Евгений Куйвашев, передает Накануне.TV.

"Та информация, которая прошла в средствах массовой информации, она заставила многих задуматься. И, безусловно, конкурентов у города Екатеринбурга и Свердловской области предостаточно. И сегодня будут использовать любую провокацию, любую информацию для того, чтобы оттеснить (нас) по тем или иным позициям", - отметил глава региона.  

 

Напомним, ранее, обедая с кубанскими комбайнерами на кукурузном поле, президент России Владимир Путин между делом сообщил, что один из городов, вероятно, Екатеринбург, откажется принимать матчи ЧМ, и эта возможность будет передана Краснодару. Высказывание Путина многие связали с заявлением нового главы Екатеринбурга Евгения Ройзмана, сделанным им незадолго до этого. Ройзман заявил, что сомневается в необходимости "Экспо-2020" и Чемпионата мира по футболу, матчи которого планируется провести в Екатеринбурге. В свою очередь, ФИФА опровергла информацию о переносе футбольных матчей ЧМ-2018 из Екатеринбурга в Краснодар.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6483

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды