02 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Свердловской области на одну престижную выставку может стать больше

Свердловская область намерена и дальше развивать выставочную деятельность.  Как передает корреспондент Накануне.RU, к таким международным выставкам, как Russia Arms Expo и Иннопром, может прибавиться еще одна.

"Безусловно, мы хотим получить еще одну "якорную" выставку. Трех "якорных" выставок будет достаточно для нашей выставочной деятельности, чтобы поддержать экономику данной отрасли и загрузить предприятия", - рассказал сегодня на пресс-конференции губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Глава региона отметил, что выставка будет отраслевой, однако уточнять, какую именно отрасль она будет представлять, не стал.

"Не скажу пока, боюсь отпугнуть", - сказал Куйвашев.

В свою очередь, он подчеркнул, что ключевыми позициями региона являются такие отрасли, как металлургия и машиностроение, а также фармацевтическая промышленность и наукоемкая продукция.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Свердловской области на одну престижную выставку может стать больше

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды