24 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Москву ждут дождливые выходные

В субботу и в воскресенье над Москвой пройдут кратковременные дожди, а столбик термометра не поднимется выше отметки в 12 градусов тепла. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

Сегодня синоптики обещают пасмурную и ветреную погоду. Максимальная температура воздуха в Москве составит 11-13, по области 10-15 градусов тепла. Ветер юго-восточный 5-10 м/с, местами не исключены порывы до 12-15 м/с. Атмосферное давление 743 мм ртутного столба. Относительная влажность воздуха около 80%.

"Такая погода может ухудшить настроение, а также самочувствие людей с бронхо-легочными заболеваниями и с кислородной недостаточностью. Запас энергии, оставшийся после лета, поможет пережить влияние неблагоприятных погодных факторов на самочувствие. Одевайтесь по погоде, берегитесь простудных заболеваний. Поддержать защитные силы организма и повысить иммунитет помогут прогулки на свежем воздухе, теплые ванны с морской солью или хвоей, а также с добавлением в воду масла чайного дерева", - добавили в пресс-службе.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Москву ждут дождливые выходные

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды