02 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Владельцы игрового салона Перми прятали свой бизнес за 3D очками

В полицию Перми поступила информация о том, что по адресу: ул. Техническая, 1 находится игровой зал. Оперативники пришли с проверкой, однако, кроме мерцающих белых мониторов, установленных на стенах, они ничего не нашли, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю. Но картина изменилась на глазах, стоило только полицейским надеть 3D очки.

Администратор прятал от сотрудников полиции лоток с очками, благодаря которым на казалось бы пустых мониторах появлялись игровые барабаны с символами и картинками.

"3D очки выдавались только игрокам. Заходящие в заведение не могли видеть, что на мониторах высвечивается игровой продукт", - сообщил заместитель начальника ОБЭП и ПК управления МВД России по Перми.

Полиция изъяла все оборудование, системные блоки и провода были спрятаны за фальшивой стеной. Владельцам игрового зала грозит уголовная ответственность.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Владельцы игрового салона Перми прятали свой бизнес за 3D очками

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: игровой, зал



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды